Notschlachtlokal

Eine Notschlachtung erfolgt, wenn ein Nutztier wegen einer Verletzung möglichst umgehend geschlachtet werden muss, um es von seinem Leiden zu erlösen und allenfalls sein Fleisch noch als Lebensmittel verwerten zu können.

Das Notschlachtlokal befindet sich bei der ARA Eschenbach. Im Falle einer Notschlachtung ist zuerst mit dem Notschlachtmetzger Kontakt aufzunehmen.
 

Kontakte

Fleischkontrolleur (vom Kanton gewählt)
Kuster Felizian, Tierarzt, Farnenbüel 4, 8733 Eschenbach
Telefon: 079 351 75 51

Stellvertreter:
Amt für Verbraucherschutz und Veterinärwesen (AVSV), Blarerstrasse 2, 9001 St. Gallen
Telefon: 058 229 28 70

Notschlachtmetzger
Blöchlinger Urs, Sunne Metzg, Hintergoldingerstr. 59, 8638 Goldingen
Telefon: 055 284 12 13
Oberholzer Daniel, Sunne Metzg, Goldingen (Mitarbeiter)

Name Download